Ein Lichtblick in der Dunkelheit
Ein Stern am Himmelszelt
Der mich umfreit

Das bist du für mich
Etwas ganz besonderes
Ein Beschützer
Der nicht nur Bodyguard ist
Sondern auch die Seele schützt
Ich weiß das du mich nicht verletzt
Du bist mein ein und alles


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.