Wo eilst du hin
kann kaum die Schritte mit dir halten
ein halbes Leben, weg geilt
habe nichts begriffen, all die Zeit

Was hat mich nur so eingezwängt
habe nicht geahnt worum es geht
Erfolg war das, was mich gedrängt
doch heute ist`s vieleicht zu spät

Ich bitte dich, verweil, mach Pause
damit ich meinen Schritt kann halten
verzeih, was ich dir angetan
bleib bitte stehen und warte

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Wo eilst du hin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo eilst du hin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.