Bleib liegen,mein Schatz
wenn Du nicht mehr kannst.
Ich heb Dich auf ohne zu berühren.

Bleib sitzen, mein Herz,
ruh Dich aus, entspanne.
Es lebt sich schlecht auf dem Vulkan.

Bleib stark, mein Kleines,
Du hast mehr Kraft als Du brauchst.
Gib mir manchmal davon ab.

Bleib bei mir , meine Süsse,
ich merke es, sei sicher.
Auch wenn niemand sonst es sehen kann.

Bleib in mir, Liebes,
als ein ruhiges Zimmer
voll Geborgenheit.


© Andreas Timm


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Bleib"

Manche Situationen im Leben sind stärker, als die Mittel die wir haben mit ihnen um zu gehen ! We may be human- but we´re still animals

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bleib"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bleib"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.