Blütenduft

Herrlich duft in deinen Händen
eine Blume in der Hand
Erinnerung an zärtlich Zeiten
mit deiner Liebsten Hand in Hand

Ein zarter Kuss von ihren Lippen
in einem Feld voll Blumen viel
über dir der blaue Himmel
eng umschlungen träumend viel

Ein Bad entspannend Duft der Rose
Kerzenschein ein Gläschen Sekt
gebettet nun ein Meer aus Rosen
Blätter Rot ein herrlich Duft

Doch nach all den Jahren voller Liebe
Gänseblümchen in der Hand
zart gezupft nun an der Blüte
War es Liebe oder Luft

Erwartungsvoll die Blüte zupfend
liebt sie mich oder auch nicht
mag sie mir die Träume rauben
In einem Meer aus Blütenduft

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blütenduft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blütenduft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.