Jetzt ist für vierzehn Tage Schluss
ein weiter Weg zum nächsten Kuss
Jetzt zähl ich mühsam jede Stunde
bis ich wieder versink in Deinem Munde

Doch das Warten endet auch nur in Phantasie
Denn küssen werde ich Dich dann trotzdem nie
Doch eins kommt wieder und das wird bleiben
wir werden uns ganz innig schreiben.

Jedes Wort das ich dann von Dir bekomme
beschert mir dann unendlich Wonne
Komm bald zurück es tut so weh
Das ist mehr als vermissen, geliebte Frau P.


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abstinenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abstinenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.