Kennst du das Gefühl
wenn man nur den einen will ?
Kennst Du das Gefühl
Wenn Du in seinen Armen liegst, sanft und still ?
Kennst Du das Gefühl
Wenn er in Deine Augen blickt ?
Kennst Du das Gefühl
Wenn er Dich fest an sich drückt?
Kennst Du das Gefühl
Wenn seine Lippen Dich zärtlich küssen?
Kennst Du das Gefühl
Immer bei ihm sein zu müssen ?
Kennst Du das Gefühl
Dich geborgen zu fühlen ?
Kennst Du das Gefühl
Mit ihm in Kissen zu wühlen ?
Kennst Du das Gefühl
Mit ihm fröhlich zu lachen ?
Kennst Du das Gefühl
Mit ihm Blödsinn zu machen ?
Kennst Du das Gefühl
Ihm Deine Leidenschaft zu schenken ?
Kennst Du das Gefühl
Immer an ihn zu Denken ?

Ja das kennst Du nur zu gut
Nur Dir fehlt der letzte Mut
Er sitzt nun traurig auf dem Balkon
Und träumt weinend nun davon
Muss das alles wieder vergraben
Denn er wird es niemals haben
Kennst Du das Gefühl ?


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kennst Du das Gefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kennst Du das Gefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.