Ich schreibe hier, es tut mir gut
Es laut zu sagen gibt mir Mut

Über all das was ich erleiden muss
Die Sehnsucht nach dem ersten Kuss
Die Qual uns nicht für uns zu haben
will ich nicht in mir vergraben.
Die unenedliche Sehnsucht nach ihr
lässt mich leiden, glaubt es mir.
Und Menschen die das hier lesen
können durch ihren Beistand Mut mir geben.
Ich war zu wenig Egoist
Drum bin ich nicht da wo sie jetzt ist
Bin ich zu gut für diese Welt
Ist es Eiseskälte die zählt ?
Die Zeit wird schwer die nächsten Jahre
Wieder zu vergraben die Liebe, die einzig wahre
Ich werde es schaffen mich zurückzunehmen
und mich nur noch ein wenig zu sehnen
Die Liebe zu ihr bleibt für immer gleich
Bis ich bin im Himmelreich.


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum ich hier schreibe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum ich hier schreibe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.