Mit hocherhobenem Haupt
gerade, starr der Blick
vorbei, andem was dich bewegt
haderst mit dem Glück

Eingegraben in deinen Gefühlen
lässt keinen an dich mehr ran
Bitterkeit, bringt dir schon Falten
was hat man dir nur angetan

Doch im Augenwinkel wird es feucht
wenn du alleine bist
ein kleines Tränlein, voller Salz
schwer über deine Wange rinnt

Doch diese kleine Träne
befreit dein Herz, der Seele Schmerz
und lindert deine Qualen
lass die Seele weinen und dein Herz


@ wotan


© wotan


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Wenn die Seele weint"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn die Seele weint"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.