Leer die Zeilen, leer das Herz
wo bleibt der liebevolle Schmerz
der mich begleitet, Tag und Nacht
an dunklen Tagen, zitternd macht

Wo bist du nur, fehlst mir so sehr
mein Sonnenschein, mein Glück
ich küsse zärtlich deine Lippen
denn du bist doch, mein bestes Stück

Sieh hin, die Sonnenblumen sterben
es kommt der Herbst mit Macht
glaub nicht, wir wollen uns ergeben
wir leben noch und das mit Kraft

Ich liebe dich, wie Sonnenschein
du bist die Blume meines Herzens
möchte doch, ganz nah dir sein
bevor wir dann verwelken

@ wotan


© wotan


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Leer die Zeilen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leer die Zeilen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.