Was ist nur los mit mir
bin außer Rand und Band
habe mich nicht mehr
in meiner festen Hand

Ein Sturm fegt durch mein Herz
es wechselt, kalt auf heiß
erschüttert mich und meine Seele
auf meiner Stirn, nur kalter Schweiß

Was soll ich tun, wo will ich hin
muß auf den Herzschlag lauschen
er sagt nicht viel, es klopft nur hart
höre nur ein leises Rauschen

Was ist nur los mit mir
wie kann ich wieder Ruhe finden
die Sehnsucht mich verzehren will
nach dir, mich an dich binden



@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Was ist nur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist nur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.