Wie schön ist ein Gespräch
wie stets belebend
wenn nur der Richtge
in der Leitung ist

Die Zeit vergeht zu schnell
man spürt erhebend
das Flair, den Zauberhauch
selbst fern geküsst

Es ist so schön
Gedanken auszubreiten
stets wissend
wie der Andre sie empfängt

Man ist so frei
wie leicht die Worte gleiten
im Strom zu ihm,
an dem das Herze hängt

2010


© Erschienen in NEUERE GEDICHTE BoDVerlag 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EIN GESPRÄCH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EIN GESPRÄCH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.