Ich werde dich lieben, wie niemanden sonst.
Ich werde in deine Augen schauen und mich in ihrem Schein verlieren.
Ich werde mich rächen, wenn dir jemand weh tut.
Ich werde mich hassen, wenn es dir schlecht geht.
Ich werde weinen, wenn fu mich eines Tages verlässt!


© nur regestrierte User/Autoren


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich werde..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich werde..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.