du fesselst mich
mehr als tausend Fesseln,
mehr als jedes Wort,
das ich dir je schreiben könnt'...

meine Kunst versagt
gegen dich
ich kann dich
nicht
in Worte fassen

dir nicht schreiben,
was ich fühle,
es nicht sagen,
denn da sind
keine Worte,
die diesen
Gefühlen
gerecht werden...


© CloudyTheWolf


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unbeschreiblich."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unbeschreiblich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.