Augen, die beim anderen verweilen.
Ohren, die Melodien miteinander teilen.
Hände, die einander zart berühren.
Lippen, die mit Sinnlichkeit verführen.
Seelen, die einander streicheln.
Herzen, deren Rhythmen sich gleichen.
Zungen, die sich im Tanz verlieren.
Körper, die gemeinsam explodieren.


© Schreiberling


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.