Ich kann nicht wie DaVinci malen,
nicht wie Tom Cruise mit teuren Autos prahlen,
ich kann nicht designen wie Coco Chanel
und nicht so gut zielen wie Wilhelm Tell.

Ich kann keinen Topspin wie Rafa Nadal
und war nicht wie Neil Armstrong im All,
wie Catwoman seh ich auch nicht aus
und bin nicht so charmant wie Ingrid zu Klaus.

Ich kann nicht wie Beyoncé singen
oder wie Shakira meine Hüften schwingen.
Ozzy Osbourne kann viel besser fluchen
und Jamie Oliver macht den besseren Kuchen.

Manchmal kann sogar Özil besser deutsch als ich,
aber eins krieg ich noch raus: Ich mag dich.


© Tanj@


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kann nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kann nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.