Nenn mich besessen,
nenn mich verrückt,
wenn du bei mir bist
könnt ich sterben vor Glück.

Ich stolper durch die Gegend,
ich renne gegen Wände.
Doch ich weiß ich bin sicher,
ich kenne deine starken Hände.

Du bist für jeden Spaß zu haben
und kennst all meine Macken.
Und als wär das noch nicht genug,
kannst du auch noch Kuchen backen.

Du bist ein absoluter Glücksgriff,
du bist ein Traum von einem Mann.
Bedauernswert ist nur,
dass ich´s dir nicht sagen kann.


© Tanj@


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glücksgriff"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücksgriff"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.