Bin ich verrückt
ich weiß es nicht
manchmal, da kommen mir Gedanken
mal seh` ich dich, im schönsten Licht
dann stehe ich vor Schranken
mein Leben das ich aufgebaut
in ruheloser Hast
das ist, seitdem ich dich nun kenn`
nur eine schwere Last
es zieht mich hin, es zieht mich her
hab` keinen klaren Blick
liebst du mich wirklich, meine Liebe
ist`s nur der Augenblick
doch dann denk` ich, es kann nicht sein
du mußt mich wirklich lieben
denn Tränen, die aus Freud` ob Leid
hat nur die Lieb` beschieden

@ wotan


© wotan


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Bin ich verrückt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin ich verrückt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.