Ein Stück vom Glück

Jahr für Jahr
an meiner Seite
gabst mir ein bisschen Glück von dir
Gabst mir Hoffnung auf das Leben
Geborgenheit und Hoffnung mir

Trocknest Tränen wenn ich traurig
ein zarter Kuss aus Liebe mir
Spendest Trost in meiner Krankheit
nahmst oft schwere Last von mir

Doch Gefühl was unbeschreiblich
das dein Leben teilst mit mir
das Glück auf Erden hab gefunden
auch wenn ich es nicht zeig zu dir

Geduldig bist in harten Zeiten
immer eine Lösung findst
du die Frau an meiner Seite
das liebste Wesen auf der Welt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Stück vom Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Stück vom Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.