"Du bereitest mir Kopfzerbrechen."
Du lachst und hältst es für einen Scherz.
Dir kann es ja auch egal sein,
dein Kopf explodiert nicht vor Schmerz.

Ich flirte mit dir, starre dich ewig an.
Du grinst nur breit und nennst mich "Kleine".
Wahrscheinlich dreh ich irgendwann durch,
stehe vor dir und scheuer dir eine.

Die ganze Zeit will ich dich berühren,
du streichelst mir den Kopf wie einem Hund.
Deshalb, lass dir eines sagen:
Zuviel Blindheit ist echt ungesund.


© Tanj@


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "UNgesund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UNgesund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.