Lange Stunden saß ich bei dir
Viele Tage weilte ich bei dir
Ich behielt dich bei mir
Ich brauchte dich bei mir

Dein Glück umschlang mein Herz
Deine Liebe küsste meine Seele
Deine Augen entführten meine Sinne
Dein Körper ersehnte meine Nähe

Seit Jahren nun bist du bei mir
Schon viele Male saßt du bei mir
Du wünschtest mich immer bei dir
Du behieltest mich für immer bei dir

Du, mein Engel, bist mein Glück
Dir allein, gebe ich meine Liebe
Jeden Tag schaue ich in deine Augen
Jede Nacht erwärmt mich dein Körper


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Ewigkeit ?"

Ist das nicht TRAUMHAFT schön? Was haltet ihr davon?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Ewigkeit ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Ewigkeit ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.