Wie sprichst du zu einem Engel?
Für einen Moment sind wir allein
Verirren uns in den Wolken
Überlege
Wenn du weißt, du bist einem
Engel begegnet, flüsterst du dann
Oder sprichst du laut?
Ich erinnere mich und sage:
Ich liebe dich!
Frei heraus


© Susanne Ulrike Maria Albrecht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Wie sprichst du zu einem Engel?"

Ein Gedicht über die Liebe von Susanne Ulrike Maria Albrecht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie sprichst du zu einem Engel?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie sprichst du zu einem Engel?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.