Uh du machst mich so verrückt.
Du bist ein unglaublich tolles Stück.
Ich will mehr von dir, mehr von dir.
Ich brauch dich immer hier, bei mir.

Ich liebe deinen warmen Hauch, deinen zarten Duft.
Bezaubernd schwingt deine Stimme durch die Luft.
Deine Haar golden glänzend und so traumhaft schön.
Ich kann das schmachten nach dir, nicht abgewöh´n.

Ich bin süchtig nach dir, wie nach Speed.
Wenn du da bist, weiß ich nicht was geschieht.
Anders ist es auch nicht, wenn du weg bist.
Ohne dich ist mein Leben einfach kalt und trist.

Uh du bist die Göttin der Liebe hier auf Erden.
Ich hab das Verlangen mit dir eins zu werden.
Ich zehre jede Stunde, jeden Tag nach deiner Haut.
Nach diesem Anblick, der mich aus jeder Krise haut.

Du bist mein rettendes Elixier des unendlichen Lebens.
Um dich zu kriegen ist kein einziger Versuch vergebens.
Durch alle sieben Meere werde ich für dich schwimmen.
Hauptsache ich bin es, der die Ehre hat dich zu gewinnen.

Ich brauche dich hier, sofort, gleich. Dich brauch ich jetzt.
Dein Auftritt hat mein altes unbrauchbares Leben zerfetzt.
Alles was einst riesengroß und unglaublich wichtig war.
Ist heute nur noch eine große leere Lüge und schlicht Unwahr.

Du bist mein strahlender Dealer und ich dein abhängiger Junkee.
Du bist der Autofahrer auf der Landstraße und ich das Bambi.
Gib mir bitte meinen nächsten immer wieder neuartigen Schuss.
Rammst du mich mit Vollspeed, wäre es für mich der größte Genuss.

Ich kann nicht mehr Leben ohne deine strahlende Heiligkeit.
Dass ich dich so beschäme. Du wirst rot. Es tut mir Leid.
Doch zehrt meine Seele nach jedem gefälligen Wort über dich.
Du bist die hohe, schöne Kaiserin und ich nur klein, unwichtig.

Ich liebe dich mehr als mein Leben. Als es mir gut tun kann.
Du legtest mich ohne Absicht in einen schrecklichen Bann
Jetzt kann ich einfach nicht mehr, nicht mehr ohne dich sein.
Bitte sei still... dann hörst du mich ganz leise schrein!


© PeKedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.