Schönheit liegt auf deinem Gesicht.
Ich versuche sie weg zu küssen.
Doch weg gehen tut sie nicht.
Es erneut zu versuchen ist ein Müssen.

Da liegt Schönheit an deinem Hals.
Ich versuche es sanft weg zu beißen.
Es geht nicht weg, schmeckt leicht nach Salz.
Sie gehört zu dir, was soll es anderes heißen.

Schönheit liegt auf deiner Brust.
Ich versuche sie weg zu stubsen.
Es fühlt sich nach mehr an, nach Lust.
Sie gehört einfach zu dir, wird nicht weg hubsen.

Dort liegt Schönheit auf deinem Bauch.
Ich versuche sie weg zu atmen ganz oft.
Es fühlt sich nach Liebe an, du spürst es auch.
Die Schönheit weg zu atmen versucht´ ich sooft .

Dort liegt so eine Schönheit auf deinem Schoß.
Ich versuchte sie oft weg zudrücken.
Es fühlte sich immer an nach sorgenlos.
Was dann geschah, war zu unser beiden entzücken.


© PeKedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schönheit auf deinem Körper"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schönheit auf deinem Körper"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.