Woman

Die Frau ein lieblich Wesen
ein Mensch wie du und ich
begleit sie dich dein leben
Behandle mit Respekt

Niemals soll sie weinen
weil du sie weh getan
sie gibt für dich ihr Leben
der Liebe stolz sie sei

Behüt dich in der Krankheit
ist immer für dich da
auch oftmals Streit vergeben
sehr liebevoll sogar

so geb ihr deine Liebe
auch wenns sies nicht versteht
auch wenn die Zeit vergangen
die Liebe neu erblüht

Sie ist für dich dein leben
sei immer stolz zu ihr
auch wenn sie nicht zufrieden
so halte doch zu ihr

Vertrauen in der Liebe
auch wenn sies nicht versteht
so habt ein langes leben
die Frau die dich erfüllt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Woman"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Woman"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.