Was war es nur in unsern Augen,
das nur wir beide klar erkannt?
Was konnten wir aus Blicken saugen,
das uns von nun an so verband?

Gefühle, die tief innen ruh´n
kann wohl nicht jedes Auge sehn,
erst wenn die richtigen es tun,
wird das Erleben eben schön

Das Jungsein hat zwar seinen Reiz,
doch richtig spüren tun erst wir,
weil unser Fühlen ohne Geiz,
mag ich Dich und bin bei Dir

Denn meine Sinne sind hellwach
und denken will ich sonnenklar,
ich nehm´ Dich wahr, viel tausendfach
und liebe Dich ganz offenbar

Laß´ uns dagegen nur nichts tun,
damit es bleibt, so wie es ist,
laß´ unser "morgen-Denken" ruh´n
genießen wir, was wir vermißt

Wenn alles so wie heute geht
und jeder jedem alles gibt,
dann sind wir, wie in Büchern steht,
vom ersten Augen-blick verliebt


© Helena


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Augen-Blick"

Re: Augen-Blick

Autor: hayodelight   Datum: 13.11.2010 0:07 Uhr

Kommentar: ein wundervolles liebesgedicht (ohne worte) nur du weisst was ich empfinde...

Re: Augen-Blick

Autor: Bernd Tunn   Datum: 08.11.2012 19:36 Uhr

Kommentar: schön...

Kommentar schreiben zu "Augen-Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.