Woman in Love

In jungen Jahr
die Welt verzaubernd
Das Herz es pocht unendlich weit
Eine Rose in den Händen
voll Begierde bist bereit

Die erste Liebe unvergessen
wie sie war vor langer Zeit
Schmetterling und Bauch Gefühle
einst zur Liebe warst bereit

Verheiratet und Kinder kamen
doch es folgte Alltagsfrust
Liebe nun wirst nie erfahren
schön die zeit
ein Blick zurück

Einst als du im Arm genommen
Küsse zart so voller Lust
Vertrauen zu dein liebsten eben
gabst dich hin mit ganzer Lust

Doch heute nun
verloren Blickes
schaust aus dem Fenster schüchternd nur
was einst war die große Liebe
ein Gefühl von Wehmut nur

Wo sind nur
die lodernd flammen
als dein Herz geglüht vor Lust
tief verborgen und im Innern
vergess einmal den Alltags Frust

So lass dich führen von dein Liebsten
auch wenn die Liebe einst erlosch
geniesse doch noch mal das Leben
so denk an dich und nicht an Frust

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Woman in Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Woman in Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.