Ich sitze im Sonnenlicht
und lächel
du kommst hinzu
nimmst meine Hand
ich brauche dich
das weiß ich
und ich denke es
auch du denkst an mich
und
stunden vergehen
wir sitzen
hier
ohne ein Satz
ohne ein Wort
nur ein Hauch von Gedanken
umschließt uns


© KiSa


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Keine Worte, nur ein Hauch von Gedanken"

Ich glaube das Gefühl kennt jeder, wenn man einfach nur die zeit genießen will und nicht zu sprechen braucht um dem anderen klar zu machen wie wichtig er für uns ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Worte, nur ein Hauch von Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Worte, nur ein Hauch von Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.