Ich war ganz in Gedanken
an einen lieben Blick,
an eine tiefe Stimme,
es geht mir gut vor Glück

Ich spüre diese Nähe
und sehne mich danach,
alles will ich zeigen,
ich träum´ und bin doch wach

Der Tag, er rückt nun näher,
wo ich in Deinem Arm;
ich kann Dir endlich sagen:
Geliebter, halt mich warm

Zwei Herzen schlagen höher
und fühlen Ewigkeit,
für Liebe lohnt das Leben
erst recht in dieser Zeit


© Helena


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Samstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Samstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.