ist die hülle ihrer existenz nun leer?
oder schwimmt deine asche auf dem offenen meer?
ich dachte an dich jeden einzelen tag,
auch wenn du in der realen welt nie existiert haben magst.
das kino im kopf ist die quelle der gedanken,
entscheidet seine interpretation doch über stehen und wanken.
die hauptrolle darin spieltest du, in der fortsetzung werde ich dich
nicht mehr besetzen, auch nicht den rest der crew.


© by c. e. stern 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das kino im kopf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das kino im kopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.