Unsere so große Welt
Ist doch nur ein Zirkuszelt
Für Arme und für Reiche
Für ?Andere? und ?Gleiche?
Für Genügsame und Proleten
Für Pünktliche und die Späten
Für die Klugen und für Dumme
Für die Alten und für Junge
Für die Kranken und Gesunden
Für die Kantigen und die Runden
Für die in der Glückseligkeit
Für die, die sind so voller Leid
Für die Gläubigen, für die Zweifler
Für die Friedfertigen, für die Keifer.
Für die Lauten, für die Stillen
Für die mit und ohne Willen
Man muss leben in dieser Welt
Wo Verschiedenheit sich zugesellt.
Doch sollst du froh und glücklich sein
In deiner eigenen Welt allein.
Wer diese sich noch bauen kann
Der ist fürwahr am besten dran.

© A. Adams


© @ A. Adams


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Unsere so große Welt"

Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Unsere so große Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsere so große Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.