Liebe ist was Wunderbares
Einfühlsames und auch klares
ein von Mensch zu Mensch Gefühl
Es hat Fülle und Gefühl.

Liebe kommt oft unerwartet
Sie ist auch mal ausgeartet
Liebe ist nicht selbstgerecht
Sie ist ehrlich, ist nicht schlecht.

Liebe unterscheidet nie
Ballade oder Symphonie.
Liebe kann auch einseitig sein
Doch am schönsten ist sie zu zwei´n.

Mal Geheimnis und mal offen
Mal ein Bangen und ein Hoffen.
Liebe ist so unterschiedlich
Jugendlich und auch gemütlich.

Liebe kann uns traurig machen
Liebe lässt uns herzlich lachen
Liebe kann so selbstlos sein
Dunkel oder heller Schein.
***
Lass sie in dein Herz hinein.


@ Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt


© @ A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Liebe ist was Wunderbares"

Re: Liebe ist was Wunderbares

Autor: Angelika(Angie)Adams   Datum: 21.11.2010 1:19 Uhr

Kommentar: Lieber Odin
meine Texte - das bin einfach ich

Du bist unglaublich!

Kommentar schreiben zu "Liebe ist was Wunderbares"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.