Ich sah:
Liebe und Freundschaft
Größte Zufriedenheit

Frieden und Freiheit
Echte Gemeinsamkeit

Glückliche Menschen
Überall weit und breit

Fröhliche Kinderschar
Harmonie und Heiterkeit

Endloses Blumenmeer
Voller Farbenpracht

Wärmender Sonnenschein
Der vom Himmel gelacht

Es war:
Nur ein Wunschtraum
In finsterer Nacht!

Dann bin ich erwacht!!!


© Helena


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wunschtraum"

Im Gedenken an Bärbel Mohr, die am 29.10.2010 nicht mehr erwacht ist und nun nur noch Licht und Liebe sieht!




Kommentare zu "Wunschtraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunschtraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.