Gefühle,
warme, kalte,
schöne, schmerzhafte
Warum nur so unterschiedlich?
Sehe dich,
sehe deine Augen,
sehe deine Bedenken.
Vor was?
Zu viel Nähe,
zu viel Gefühl
Was ist so schlimm daran?
Lass es zu,
lass dich lieben,
lass dich entführen in
die Welt der Liebe.


© Lydia Michel


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.