Ich schließe meine Augen
und sehe
dich und mich
in inniger Umarmung.
Für immer soll es sein.
Du und ich
schaffen die Steine
aus dem Weg.
Ich schließe meine Augen
und sehe
dich und mich
in einem Leben
aus Liebe und Geborgenheit.
Die Sterne
strahlen für uns.
Sie zeigen uns den Weg
unseren gemeinsamen Weg.
Wir leben unsere Träume zusammen.
Nie mehr alleine.
Für immer zu Hause,
endlich angekommen.
Du bei mir,
ich bei dir.


© Lydia Michel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Du und Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du und Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.