Wenn auch alles vorübereilt,
die Seele jedoch dort verweilt,
wo wirklich nur Schönheit ist;
geht das Herz auf die Reise,
daß Du nie mehr alleine bist.

Wenn auch alle nur sprechen,
laß Dich nicht unterbrechen
in Deinen Gedanken,
denn wenn Du tief fühlst,
gerät nichts ins Wanken.

Wenn auch alle nur streben
und entlanggeh´n am Leben,
bleib allein Dir nur treu;
grad auf schwierigen Wegen
ist vieles ganz anders und neu.

Wenn auch alles zufrieden scheint
oder gar seelig vereint,
glaub an Wahrheit und Liebe;
denn nur dort liegt das Glück,
fern vom Zugriff der Diebe.

Wenn auch alles meint, Du seist allein,
dann soll es ihr Glaube doch sein,
Dein Frieden ruht tiefer in Dir,
wen sonst sollte wohl interessieren,
Deine Seelenverwandschaft zu mir.

Wenn auch alles zusammenbricht,
finden zwei noch immer ans Licht,
weil, wenn jeder dem anderen traut,
ich Dich ewiglich liebe,
auch wenn diese Liebe auf Träume gebaut.


© Helena


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Vertrauen"

Re: Vertrauen

Autor: hayodelight   Datum: 01.11.2010 16:29 Uhr

Kommentar: dieser mann erwiedert deine liebe

Kommentar schreiben zu "Vertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.