Ich war ganz in Gedanken
an Deinen lieben Blick
an Deine warme Stimme,
auch mir gehts gut vor Glück

Du fühltest wohl das gleiche
und riefst sogleich nach mir,
Dich endlich wieder hören
ist schon ein Schritt zu Dir

Ich spüre Deine Nähe
und sehne mich danach,
all dieses Dir zu zeigen,
ich träum´ und bin doch wach

Der Tag, er rückt nun näher,
wo Du in meinem Arm;
ich kann Dir endlich sagen:
Geliebter, halt mich warm

Zwei Herzen schlagen höher
und fühlen Ewigkeit,
für Liebe lohnt das Leben
erst recht in unserer Zeit


© Helena


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Zwei Herzen schlagen höher"

Re: Zwei Herzen schlagen höher

Autor: hayodelight   Datum: 23.10.2010 3:50 Uhr

Kommentar: du erstaunst mich - a la bonheur ...

Kommentar schreiben zu "Zwei Herzen schlagen höher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.