Ich hab immer
auf einen Menschen gewartet,
der so ist wie du.
Warum sollte ich jetzt aufhören
dich zu lieben?
Du gibst mir die innere Ruhe,
du gibst mir Kraft,
du bist mein Fels in der Brandung.
Bei dir fühle ich mich zu Hause,
auch wenn wir nicht zusammen sind.
Komm mein Liebster,
lass uns auf die Reise gehen.
nimm meine Hand,
schließe deine Augen,
lass dich entführen,
in ein Leben voller Liebe
und Geborgenheit,
hinauf zu den Sternen,
ins endlose Universum.
Raus aus dem Alltag,
um endlich wieder frei zu sein.
Lass uns gemeinsam
unsere Träume und Sehnsüchte erleben.


© Lydia Michel


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Komm...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.