Du mein Liebster
verdrehst mir erneut den Kopf.
Du mein Liebster
bringst mein Herz zum Klopfen.
Gefühle in mir
wie beim Erstenmal.
Deine Stimme
deine Worte
die Wärme
die ich immer spüre
wenn du mit mir redest
reicht aus
um meine Gefühle
zu dir mein Liebster
erneut zum Leben zu erwecken.


© Lydia Michel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Herzklopfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzklopfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.