Sonnenschein
Zieht durch die Wipfel
Seit Stunden
Liegen wir hier
Schauen in den Himmel
Der von den bunten Blättern der Bäume
Verborgen wird
Hier singen keine Vögel
Hier ist es einsam

Niemals
möchte ich gehn
Ich will hier liegen
Bis die Sonne untergegangen ist
Am Horizont
Den man hier nicht sieht
Ich bin glücklich
Du bist bei mir
Ich bin nicht allein
Niemals
Das ist gut


© KiSa


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Niemals einsam"

Das gilt allen die immer für mich da sind, egal was fürn Mist ich grad angestellt hab, Danke.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals einsam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemals einsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.