Trauer
Hinterlässt ihre Spuren
Das weiß ich
Das seh ich
Jeden Tag
Du bist nicht bei mir
Das macht es so schwer
Die Trauer des Lebens zu ertragen
Selten bist du bei mir
Und wenn ich dich brauch
Bleibst du mir fern
Ich kann das nicht glauben
Das bist nicht du
Ich will nicht
dass du so bist
Ich liebe dihc
Die Trauer
Um unsere Liebe
Ist so groß
Unsere weltweite Liebe
War nichts
Dagegen


© KiSa


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauer (um Liebe)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauer (um Liebe)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.