Nicht auf der Suche
und trotzdem gefunden.
Verliebt Hals über Kopf,
obwohl schon gebunden.

Höhen und Tiefen,
Felsen und Steine,
erst glücklich vereint,
dann wieder alleine.

Nicht Fisch und nicht Fleisch,
des Tunnels Ende nicht zu seh´n.
Sag, möchte man so leben?
Nein, so kann es nicht geh´n.

Mit mir gerungen,
hin und her überlegt.
Der Kopf ist dagegen,
das Herz dies widerlegt.

Die Würfel sind gefallen,
für die Trennung entschieden.
Keine Lügen mehr, kein Leiden,
kein endloses Verbiegen.

So ist es richtig
habe ich gedacht,
die Rechnung aber
ohne dich gemacht.

Hast dich offenbart,
über Gefühle erzählt,
klare Fronten geschaffen,
damit nichts mehr quält.

Der Weg ist nun geebnet,
der Wind hat sich gedreht.
Eine ehrliche Chance,
dass es gut mit uns geht.

Die tiefen Gefühle,
sie waren nie weg,
hatten sich nur
einen Moment lang versteckt.

Wir wagen den Schritt
für den Neubeginn,
wissen wir auch noch nicht,
wo führt er uns hin...


© by sissinovember


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vielleicht für immer...?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vielleicht für immer...?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.