Auf Ewig verbunden

In jungen Jahr der Liebe
sanft sie hast geküsst
Laue Mondesnächte
Verliebt so schaust zurück

In deinen Arm die Hoffnung
auf ein Lebensziel
Zu zweit zu glätten Wogen
so stürmisch war die See

Doch Zeit
sie ist vergangen
Aus Liebe wurde Alltag
die Sorgen wurden viel

Gemeinsam alt geworden
Kraft die hast nicht mehr
doch wartet neues Leben
jenseits nur von dir

Für immer seit Verbunden
auch wenn der Tag noch fern
wo einer von euch gehet
ins Licht der Zukunft fern

So wirst du ihr bald folgen
durchs Leben gingt zu zweit
ohne sie zu Leben
bist du dazu bereit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf Ewig verbunden"

Re: Auf Ewig verbunden

Autor: melanie,l   Datum: 25.02.2013 18:27 Uhr

Kommentar: sehr schön

Kommentar schreiben zu "Auf Ewig verbunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.