Dieses Gedicht ist nur für dich,
Es sagt dir nur Ich liebe dich.
Ich weiß genau es ist nichts neues
Doch dafür ist es etwas Treues.
Etwas das für immer so bleiben wird,
Etwas das dir Sicherheit gibt,
Das ich dich nie vergessen werde,
Das ich im Gedanken an dich sterbe,
Es soll dir sagen was ich denke,
Es bedeutet mir mehr als alle Geschenke,
Es soll dir meine Gefühle zeigen,
Ich kann dir einfach nichts verschweigen.
Denn du sollst wissen du fehlst mir so sehr,
Seit der Trennung fühl ich mich nur noch so leer.
bin eine leere Hülle mit trauer gefüllt,
Schlaflose Nächte,mit dir überfüllt.
Ich vermiss die Zeit als ich mit dir zusammen war
Sie war unvergesslich,so schön,es war alles klar.
Jetzt komm ich mir so verloren vor,
starre auf den Monitor,
versuche zu erklären wie sehr du mir fehlst
herauszufinden wieso du mein Herz stehlst
wenn ich doch keine Chancen bei dir hab
Wenn du mich nicht liebst,aber ich dich doch mag,
ich mehr als nur Freundschaft haben will
Mein Herz will nicht,es bleibt nicht still,
Es vermisst dich, es sehnt sich so sehr nach dir
Und so wie ihn,geht es jeden Teil von mir.
In meinen Träumen hälst du mich fest,
doch das aufwachen gibt mir danach den Rest.
Den zu wissen das ich dich verloren habe
Stellt mir immer diese eine Frage,
wieso kann ich nicht einfach nur sterben
oder irgendwie glücklich ohne dich werden?
Wahre Liebe ist die Antwort auf die Frage
Doch sie ändert nichts daran,dass ich dich verloren habe.
Jede Sekunde,ohne dich besteht aus Schmerz,
Jede Sekunde,vermisst dich mein Herz,
Es will dich zurück, es tötet mich,
Meine letzten Worte?-Ich liebe dich... x33333


© stazzy


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das letzte Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das letzte Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.