Es kommt, geht und kommt doch wieder;
dieses Gefühl - hier so innen drin.
Jede Faser meines Körpers spürt es
eben dieses Gefühl:
undefinierbar - einfach da,
diese Geborgenheit, Wärme und Sehnsucht.

Anfangs mich sperrend,
Schutzwände aufbauend,
dann mehr und mehr vertrauend.

Deine Augen,
dein Lächeln,
deine Fröhlichkeit
machen mich glücklich - ja!
Wird es wahr?
Unser Lebensglück?

Das Leben zeigt mir den Weg,
wenn ich mich traue, dir zu vertrauen.
Sternstunden und Fantasien entstehen
hier so - in mir drinnen.

Es ist eine zarte Pflanze, die da wächst;
und blüht plötzlich dort auf,
wo ich es am wenigsten erwarte:
im Hier und Heute.
Vielleicht nenne ich sie Liebe
- irgendwann.


© Sabine Knoop


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben in Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben in Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.