I m Herzen trage ich dich

C hance auf das große Glück

H alte dich ganz doll fest...



L eben mit dir

I m liebevollen Miteinander

E rhoffe ich mir

B eisammensein mit dir - egal wo

E ins werden im Laufe der Zeit - egal wie



D ie Spuren eines gemeinsamen Weges

I n unser beider Leben

C hance auf gemeinsames Glück

H alte mich ganz doll fest...


© Sabine Knoop


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "'ich liebe dich' in der Senkrechten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "'ich liebe dich' in der Senkrechten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.