Der Valentinstag

Heute nun
so sollst du denken
an dem Liebsten den du magst
Ein paar Rosen und Pralinen
einen Kuss wenn du auch magst

Doch ist dies nicht wahre Liebe
Mit dir gehn durch Dick und Dünn
Sorgen teilen in dein Leben
offen Ohr ich höre schon
Sind es nicht die schönen Dinge
nur für den einen schönen Tag
sind es doch die kleinen Sachen
die versüßen dir das Jahr

Ein Kuss zum Abschied jeden Morgen
Reparaturen die du machst
Mal den Einkauf übernehmen
Ein Geschenk gar unbedacht

So zeigst du deinen Liebsten
deine Liebe jeden Tag
nicht nur an dem einen tage
nicht nur am Valentinstag

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Valentinstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.