Ein Tag an dem sich zwei finden,
Gedanken die niemals verschwinden,
Sehnsucht an den Moment zurück,
Sehnen nach dem großem Glück,

Ein Tag an dem du glücklich bist,
Mit einer Person die dich nie vergisst,
Du lässt Blumen für dich sprechen,
Ein Schwur den nie wirst brechen,

Ein Tag an dem die Sonne scheint,
Jedes Wort der Liebe ist ernst gemeint,
Glücklich blau die Augen schimmern,
Wirst du dich noch lange an diesen Tag erinnern,


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht zum Valentinstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht zum Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.