Ich folge Dir in Deine Träume,
die du kreierst durch Worte mir,
in jener Welt erbau´n wir Bäume,
dort schaff´ ich einen Raum mit Dir.

Ich schöpfe dort Inspirationen,
die dieser Welt verborgen sind,
die tief in jedem schlafend wohnen;
zwei Seelen sind dort gleichgesinnt.

Zart spüre ich des Lächelns Klänge,
dort ist Dein Atmen Wind im Fluss,
wo Meinung gilt, doch ohne Zwänge,
ein Lachen kettet den Verdruss.

Doch könnt´ Verstand mit dorthin ziehen,
zerbräch die Welt die ich ersann,
ich kann in Phantasien fliehen,
in die mein Herz nur folgen kann.

Minuten, die ich hier verbringe,
sind unreal gestohl´ne Zeit,
Realität, die ich bezwinge
mit Willenskraft und Offenheit.

Ich folge Dir in Phantasien,
die Du kaum kennst; doch in Dir sind.
Wie lieb´ ich Worte, Melodien,
die ich in Deiner Stimme find´.


© by Theresa


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Du- meine Traumwelt"

Was für eine außerordentlich faszinierende Person, mit der man redet und mit jedem Wort mehr zu sich selbst findet!




Kommentare zu "Du- meine Traumwelt"

Re: Du- meine Traumwelt

Autor: clownfish13   Datum: 21.07.2012 20:30 Uhr

Kommentar: Das Gedachte zu denken ist eine Kunst.
Eine andere ist es zu wissen was man denkt.

Re: Du- meine Traumwelt

Autor: acromania.intoleranz   Datum: 29.07.2012 1:43 Uhr

Kommentar: Sehr eindrucksvoll. Ich glaube zu wissen, wovon du schreibst.

Kommentar schreiben zu "Du- meine Traumwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.