Man hat in der Zeit seines Lebens , die Komischen Gedanken , mal schreibt man gut und dann wieder nicht.Denke ich an gutes kommt schlechtes heraus.Ich weiß nicht was soll das alles bedeuten, Werde ich oder andere von Gott oder vom Teufel gelenkt.Ich habe in mein Leben viel mit gemacht , Missbrauch , Krankheiten , Gewalt kennen gelernt ,ich weiß manchmal nicht ob meine Seelenschmerzen noch so weiter machen können,wie lange muss ich es noch ertragen,was für Krankheiten , Schmerzen , Bin lange zeit Alkoholiker gewesen, bin nicht gut damit gefahren aber die Seelen und Körperlichen schmerzen waren weg.Aber ich will nicht wieder so tief in die Hölle zurück,davor habe ich große Angst.Das schreiben hilft mir auf andere gedanken zu kommen,aber für wie lange noch.Das weiß wohl Gott alleine.


© Freddy Tenten


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Todes Gedanken"

Meine Seelen Scmerzen




Kommentare zu "Todes Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Todes Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.