Du bis wie ein Segen vom Himmel. Ein Segen vom Himmel,
der wenn er bei mir ist. Und über mich segnet. Ein Gefühl von unendlicher
Liebe gibt. Und ein Gefühl von Dankbarkeit, dass ich Dich kennen lernen
durfte. Denn dein Segen den Du mir gibt macht mich so unendlich glücklich
und froh. Dass es Tränen über meinen Gesicht laufen lässt.. Denn so ein Segen
vom Himmel wie es Dich gibt.. Möchte Ich niemals verlieren wollen.

Ich liebe Dich.


© Taku


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ein Segen vom Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ein Segen vom Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.